Rezepte von A-Z

Brot mit Rührei
Sehr leicht
Preiswert

Schnell, einfach & lecker!

Vorbereitung

5 Min.

Kochzeit

10 Min.

Kategorie: Frühstück, Brunch & Brote Eierspeisen Kochen
Jahreszeiten Alle
Küche Deutsch

Zutaten

für 1 Personen

Für das Brot

2 Scheiben Vollkornbrot
3 Stück Eier
Salz
Pfeffer

Brot mit Rührei - Zubereitung

  1. Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
  2. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
  3. Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
  4. Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
  5. Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen.
  6. Mit etwas Schnittlauch garnieren und servieren.

Schreib als Erste/r eine Bewertung oder einen Kommentar



Teile dieses Rezept

Deine Rezept-Favoriten

Registriere Dich oder log Dich ein, um Deine Rezept-Favoriten angezeigt zu bekommen!

Unser Newsletter