Rezepte von A-Z
Krabbenbrot mit Spiegelei
Vorbereitung
10 Min.
Kochzeit
5 Min.
| Kategorie: | Frühstück, Brunch & Brote Meeresfrüchte Eierspeisen Kochen |
| Jahreszeiten | Alle |
| Küche | Deutsch |
| Tags: |
Zutaten
für
1
Portionen
Für das Krabbenbrot
| 2 Scheiben Brot (Vollkorn oder Roggenbrot) |
| 100 g Krabbenfleisch |
| 2 Ei |
| Salz |
| Pfeffer |
| 1 wenig Halbfettmargarine |
| 1 TL ÖL |
| 1 Schale Kresse |
Krabbenbrot mit Spiegelei - Zubereitung
- Die Eier mit ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne als Spiegelei braten.
- Die Spiegeleier auf die mit Halbfettmargarine bestrichenen Brote setzen.
- Das Krabbenfleisch salzen und pfeffern, dann ebenfalls auf die Brote geben (so, dass die Spiegeleier nicht "verletzt" werden), mit etwas Kresse dekorieren und servieren.
Nährwertangaben
Per Serving
| Kcal: | 300 kcal |
| Fat: | 10g |
| Cholesterol: | 24mg |
| Proteins: | 21g |
Ähnliche Rezepte
Deine Rezept-Favoriten
Registriere Dich oder log Dich ein, um Deine Rezept-Favoriten angezeigt zu bekommen!
