Rezepte von A-Z
Brot mit Rührei und Nordseekrabben
Vorbereitung
5 Min.
Kochzeit
10 Min.
| Kategorie: | Frühstück, Brunch & Brote Meeresfrüchte Eierspeisen Kochen |
| Jahreszeiten | Alle |
| Küche | Deutsch |
Zutaten
für
1
Personen
Für das Brot
| 2 Scheiben Vollkornbrot |
| 3 Stück Eier |
| 50 g Nordseekrabben |
| Salz |
| Pfeffer |
| 1 Zweig Dill |
Brot mit Rührei und Nordseekrabben - Zubereitung
- Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
- Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
- Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
- Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und die Krabben obenauf legen.
- Mit etwas Dill garnieren und servieren.
Deine Rezept-Favoriten
Registriere Dich oder log Dich ein, um Deine Rezept-Favoriten angezeigt zu bekommen!
